Erwachsene

Der SV Warnemünde nimmt derzeit mit drei aktiven Mannschaften am Tischtennis Wettkampf- und Punktspielbetrieb teil.

Unsere 1. Mannschaft startet in der Saison 2018/19 in der 1. Stadtklasse und hat zum Ende der Saison einen Aufstiegsplatz erkämpft. Unsere 2. Mannschaft erreichte einen Mittelplatz in der 2. Stadtklasse und möchte im nächsten Jahr oben angreifen. Die 3. Mannschaft konnte sich verbessern und ebenfalls einen Mittelplatz in der 3. Stadtklasse einfahren.

Für den weiteren Aufbau und zur Verstärkung unserer Mannschaften suchen wir noch nach engagierten und motivierten Spielern. Eines unserer Ziele für die kommende Saison ist die erfolgreiche Etablierung der 1. Mannschaft in der Rostocker Stadtliga sowie die weitere Stärkung der unteren Mannschaften.

Du hast Interesse, bei uns mitzumachen? Dann schau‘ doch einfach vorbei in der Sporthalle Am Kleinen Warnowdamm. Wir bieten u.A. folgende Trainingsmöglichkeiten und Aktivitäten:

• Training in einer modernen Multifunktionshalle
  • Training mit professioneller Ausrüstung, wie zB Tische, Netze und Bälle
  • Training mit dem Tischtennis-Roboter und am Ball-Eimer
  • Trainingsgestaltung und Unterstützung möglich durch lizensiertes Trainer Team
  • Teilnahme am Punktspielbetrieb in unterschiedlichen Spielklassen, Teilnahme an Turnieren nach Absprache
  • zusätzliche Sport- und Spielgeräte vorhanden, wie zB Trampolin, Tische und Netze für Headis, „Corn Hole“ u.v.m.