Erwachsene

Der SV Warnemünde nimmt derzeit mit drei aktiven Mannschaften am Tischtennis Wettkampf- und Punktspielbetrieb des Kreises Rostock Stadt teil.

Unsere 1. Mannschaft startet in der Saison 2018/19 in der 1. Stadtklasse, die 2. Mannschaft in der 2. Stadtklasse und die 3. Mannschaft in der 3. Stadtklasse.

Für den weiteren Aufbau und zur Verstärkung unserer Mannschaften suchen wir noch nach engagierten und motivierten Spielern. Eines unserer Ziele für die kommende Saison ist der Wiederaufstieg mit der 1. Mannschaft in die stark besetzte Rostocker Stadtliga.

Du hast Interesse, bei uns mitzumachen? Dann schau‘ doch einfach vorbei in der Sporthalle Am Kleinen Warnowdamm. Wir bieten u.A. folgende Trainingsmöglichkeiten und Aktivitäten:

• Training in einer modernen Multifunktionshalle
  • Training mit professioneller Ausrüstung, wie zB Tische, Netze und Bälle
  • Training mit dem Tischtennis-Roboter und am Ball-Eimer
  • Trainingsgestaltung und Unterstützung möglich durch lizensiertes Trainer Team
  • Teilnahme am Punktspielbetrieb in unterschiedlichen Spielklassen, Teilnahme an Turnieren nach Absprache
  • zusätzliche Sport- und Spielgeräte vorhanden, wie zB Trampolin, Tische und Netze für Headis, „Corn Hole“ u.v.m.