[NEU] Spielberichte

27.4.2017 Hafen 6 – Warnemünde 2, Endstand 2:10

Hier heißt es „Jung gegen Älter“. Die Jugendmannschaft von Hafen spielt schon einige Jahre in der 2. Stadtklasse und wird immer besser! Das Ergebnis von 10:2 sieht zwar eindeutig aus, aber es gab einige Spiele, die in den Sätzen bei 10:10 erst einen Sieger ermitteln mussten. Die beiden Doppel konnten vom SVW klar für sich entschieden werden. Heino tat sich schwer im ersten Einzel gegen Kröplin, konnte aber das Spiel für sich entscheiden. Lothar Bojarra kam gleich unter die Räder gegen Dominik Jeremias. Da stand es nur noch 3:1 fürden SVW. Uwe Möller, Lothar Helmstedt und Heino Buschmann schraubten dann das Ergebnis auf 6:1 hoch.

Dann wurde es wieder spannend, Lothar Bojarra erkämpfte in einem 5 Satz Spiel Erik Kröplin nieder. Uwe und Lothar Helmstedt holten weitere 2 Punkte zum 9:1 Stand. Uwe trat gegen Dominik Jeremias an, um den 10. Punkt zu holen. Der Junge Dominik machte es dem viele Jahre Älteren Uwe sehr schwer. Nachdem Uwe schon wie der sichere Sieger aussah, in dem er die ersten beide Sätze gewonnen hatte, mußte er die nächsten 3 Sätze leider Dominik überlassen und verlor mit 3:2 Sätzen. Es macht immer wieder Spaß gegen die Jugend zu spielen, der Fortschritt ist in jedem Spiel wieder zu erkennen. Ein Lob auf die Trainerin Ute Hempel .

Das schreibt Mannschaftsführer Heino über das Spiel am 27.4.2017.